I этап. Для начала любого проекта, нужен план данности. То есть чертеж проекта в масштабе с размерами, который на данный момент существует. Периметр объекта со стенами, несущими колоннами, шахтами, ригелями и т.д. При его наличии можно приступать к работе над проектом, в противном случае мы делаем соответствующие замеры и составляем его сами. План данности нужен клиенту в любом случае вне зависимости от того, мы будем продолжать сотрудничество или наш клиент отдаст предпочтение другим аналогичным студиям.

II этап. После внимательного изучения пожеланий заказчика, а так же потенциала объекта, мы предоставляем клиенту индивидуально составленный прайс-лист, где обговорены все детали нашего сотрудничества, а именно даты, цифры, сроки выполнения каждого этапа, форма оплаты и прочее. Для удобства наших клиентов, прайс-лист разделен на стадии, чтобы на любой из них, заказчик мог начать либо завершить сотрудничество с нами.


III этап. Этот этап состоит из двух шагов.

  1. Вначале мы предоставляем клиенту различные варианты планировки (перепланировки). На этой стадии мы должны одобрить и утвердить расположение помещений соответственно их назначению. И определится с их квадратурой. Оплата за этот этап происходит в самом конце. То есть все предельно просто, клиент либо покупает у нас идею, либо она ему не понравилась.
  2. На второй стадии, нужно определится с расположением и размерами мебели, а так же сантехники, бытовой техники и аппаратуры. Мы предлагаем клиенту заполнить 1 часть технического задания, которое облегчит и ускорит работу над проектированием. Опираясь на эти данные и наш опыт, мы составляем двухмерный план будущего объекта, от которого будет исходить дальнейшее развитие проекта.


IV этап. После того как, и у заказчика и у нас на руках есть план помещения, с расставленной мебелью, сантехникой, бытовой техникой и аппаратурой, мы предлагаем вам заполнить 2 часть технического задания. На этой стадии обговариваются делали интерьера, отделочные материалы, цветовая гамма, декорации, освещение и многое другое.
Затем наша студия приступает к визуализации проекта. Это рендеринг каждого закрытого помещения в отдельности, с материалами и расставленными источниками света. В среднем восемь- десять ракурсов каждого помещения, как при дневном, так и вечернем освещении.


V этап. На этом этапе, имея на руках технические чертежи и полностью визуализированный объект, мы составляем детально разработанную смету, и обговариваем фактически используемые строительные и отделочные материалы, сантехническое оборудование, электрику, даты начала и завершения работ.


VI этап. В заключении мы приступаем непосредственно к самим ремонтно-строительным работам. Схема поступление-отчет.